志工招募

長期服務志工招募要點

活動說明

近年來,台灣公安意外頻傳,如高雄氣爆事件、八仙塵爆事件。造成無數家庭破碎,更枉論每年至少上百起的交通意外事故案件。

除了耗費大量社會成本,更造成受害者及家屬心中無法抹滅的傷痛。

其實不論何種意外,大都源於人們心中的僥倖或疏忽,是可以預防且可以避免,

有鑑於此,我們希望可以宣導預防意外事故發生,

並協助已發生意外事故之當事人或家屬,把傷害降到最低,在短時間內,忘卻傷痛展開新生活,重新過美麗彩色人生。

誠摯邀請各級學校有服務熱忱的同學加入我們的行列,擔任協會長期志工。

養成學生服務精神,進一步激發學生青年志工對社會之使命感、責任感。

主辦單位社團法人臺北市意外事故關懷協會

主 旨招募協會長期志工數名。

提供資料請有志者填妥志工報名表

報名期限】長期招募

報名方式】歡迎至社團法人臺北市意外事故關懷協會FB線上留言報名或填寫報名表(附件一)。
若志工需求已滿,我們將保留資料於本會志工資料庫中, 待需求出現時再另行通知,也歡迎隨時致電洽詢

服務項目

1.協會行政庶務處理

2.協會環境整潔維持

3.協會電話接聽

4.協會主管交辦事項處理

志工待遇學生公益時數證明

附 件志工報名表: 附件一(WORD檔,按我下載)    附件一(PDF檔,按我下載) 

   主辦單位:社團法人臺北市意外事故關懷協會

TEL02-2533-8850 FAX02-2533-8862 Emailtaca981115@gmail.com

Emailcaiedt168@gmail.com

秘   書:吳瓖涵  0939 – 574 – 215

理事長:黃玉淇 0934 – 051 – 409